пятница, 24 апреля 2020 г.

Кенгуру-2020

Уважаемые коллеги!

       Доводим до Вашего сведения, конкурс  Кенгуру-2020 не отменен, организаторы всех уровней  сделают все,  от них зависящее, чтобы выполнить условия,  предусмотренные нашими обязательствами.  Мы готовы всем, изъявившим желание принять участие в  Кенгуру,   дать шанс получить и порешать задачи Кенгуру, получить  свои баллы, сертификаты и сувениры. Для этого можно будет воспользоваться технологией дистанционного решения задач Кенгуру. 
      Направляем вам инструкции по организации дистанционного решения задач Кенгуру для школьного организатора. Конечно, организация дистанционного формата потребует и от вас и от учителей неких усилий, но они не больше, чем обычно, просто другие.
     Несмотря ни на что, ПУБЛИКОВАТЬ ЗАДАНИЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ДО 27 АПРЕЛЯ 2020 года  ЗАПРЕЩЕНО
     Форма на сайте будет активна до 30 апреля, после чего будут формироваться школьные отчеты.  Ответы участников дистанционного формата  будут напрямую поступать в СПБ на проверку. При такой организации у учителя нет возможности проследить,  кто из учеников ОУ принял участие в конкурсе, а кто нет. Итоговые школьные отчёты будут включать  фамилии всех участников, чьи работы будут получены нами от региона (бумажные и электронные).
      По вопросам организации конкурса  Кенгуру-2020 обращайтесь к региональному  представителю в Самаре Анисовой Галине Борисовне (anisovagalya@yandex.ru)
    Уверены, что мы пройдем с честью и через эти испытания, ждем  работ участников Кенгуру-2020, к проверке готовы!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ШКОЛ о дистанционной форме проведения конкурса «Кенгуру»

Комментариев нет:

Отправить комментарий